I Biscotti Garibaldi

I biscotti Garibaldi (dall'inglese Garibaldi biscuits) sono dolci tradizionali britannici composti da due strati di pasta biscotti con di mezzo dell'uvetta passa.




I Biscotti Garibaldi furono creati nel 1861 da John Carr della Peek Freans, il titolare di una pasticceria situata a Bermondsey, Londra.

Questi biscotti furono ideati per onorare Giuseppe Garibaldi, l'eroe italiano noto per il suo ruolo cruciale nell'unificazione d'Italia. La loro creazione è legata a una visita di Garibaldi in Inghilterra, che suscitò grande entusiasmo e ammirazione.



I Biscotti Garibaldi sono noti per la loro forma rettangolare e la consistenza simile a un sandwich piatto. Sono composti da due strati sottili di pasta che racchiudono un ripieno di uvetta, conferendo loro un sapore dolce e leggermente fruttato. La superficie dei biscotti è spesso decorata con segni simili a quelli creati con i rebbi di una forchetta.

I Biscotti Garibaldi sono più popolari nel mondo anglosassone che in Italia.
Altri nomi che indicano il tipo di biscotto sono:
in Australia: full o'fruit;
        in Nuova Zelanda: fruitli golden fruit

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